Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Красноармейске прошло заседание фракции «Единая Россия»
18.06.2020, 23:11
33 Просмотров


Депутаты МосОблДумыАлександр Легкови Сергей Двойных посетили заседание фракция Красноармейска, где обсудили организацию голосования по поправкам в Конституцию

Организацию голосования и работу с избирателями в рамках подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию обсудили на заседании фракции "Единая Россия" в городском округе Красноармейск. В работе фракции принял участие депутаты Мособлдумы, члены фракции "Единая Россия" Александр Легков и Сергей Двойных..

- Вместе с коллегами мы запланировали ежедневное общение и встречи с избирателями по предстоящему голосованию, не все жители знают, когда и как будут работать участки, не все разобрались в самих поправках, на все эти вопросы депутаты должны знать ответы, - рассказал Александр Легков.

В депутаты Московской областной Думыработали над поправками с конца февраля. Каждая фракция разрабатывала свои предложения, которые опирались на опыт взаимодействия с людьми, и их потребностями. При разработке предложений поправок реализовался весь накопленный законодательный потенциал решения реальных социальных проблем, которые требуют систематизации и закрепления гарантий на государственном уровне.

- В совокупности — это некое нормативное закрепление накопленного за 27 лет управленческого опыта президента. Можно поддерживать или не поддерживать Путина, но нельзя отрицать, что разработанные поправки фиксируют управленческие достижения по всем этим направлениям.Это естественный процесс эволюции общественно-политического мировоззрения.Мне хочется, чтобы была понятная главная мысль: те изменения, которые происходят — это естественно и закономерно. Технически для принятия поправок было бы достаточно и голосования в Госдуме и Совете Федерации, но президент спрашивает всех нас, что мы об этом думаем? Ответить — это правильно, - прокомментировал Сергей Двойных

Для обсуждения возникающих проблем заседания депутатов-единороссов Красноармейска проходят несколько раз в неделю, по большей части уже в оффлайн формате.